Вкуснейшая капуста

Вкуснейшая капуста
белокочанная капуста - 5 кг
лук - 1 кг
морковь - 1 кг
болгарский перец (красный) - 1 кг
соль - 4 ст. ложки
сахар - 350 г
растительное масло - 0,5 л
уксус 9%-ый - 0,5 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи посыпать солью и дать постоять около 1 часа.
Через час тщательно отжать образовавшуюся жидкость, добавить сахар, уксус, масло и хорошо перемешать. Сложить в 2 трехлитровые банки (очень плотно). Через 3 дня закрыть пластиковыми крышками и поставить в холод.
белокочанная капуста - 5 кг
лук - 1 кг
морковь - 1 кг
болгарский перец (красный) - 1 кг
соль - 4 ст. ложки
сахар - 350 г
растительное масло - 0,5 л
уксус 9%-ый - 0,5 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи посыпать солью и дать постоять около 1 часа.
Через час тщательно отжать образовавшуюся жидкость, добавить сахар, уксус, масло и хорошо перемешать. Сложить в 2 трехлитровые банки (очень плотно). Через 3 дня закрыть пластиковыми крышками и поставить в холод.