ЛОСОСЬ С МАНГОВО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ

ЛОСОСЬ С МАНГОВО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ
ЛОСОСЬ С МАНГОВО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ
филе лосося 300 г
оливковое масло 1-2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Для соуса:
половина манго
лимонный сок 1 ст.л.
тертый корень имбиря 1 ст.л. (+-, по вкусу)
оливковое масло 1 ст.л.
рубленая петрушка 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лосось солим, перчим и готовим по Вашему усмотрению, можно рыбку запечь, или обжарить, или приготовить на пару. Я ее обжарила а сковороде-гриль, очень мне нравится результат - рыбка такая нежная внутри, тает во рту, а снаружи легкая корочка.
Для соуса смешиваем все ингредиенты в блендере.
Подаем рыбку с гарниром по вкусу. У меня в книге предлагали ее сопроводить фенхелем и апельсином, приготовленными на гриле. А я решила подать с кускусом. Сверху рыбку поливаем соусом. Приятного аппетита)))
20:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|