Котлеты из куриной грудки, творога и кабачка

Котлеты из куриной грудки, творога и кабачка
Котлеты из куриной грудки, творога и кабачка
На 100гр. продукта:
Ккал: 98
Белки: 16,4 гр.
Углеводы: 2,2 гр.
Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-курогрудки 700гр;
-творог обезжиренный 150гр;
-кабачки 300гр;
-яичный белок 2шт;
-чеснок 1 долька;
-соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, перекручиваем в фарш.
2. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость.
3. Чеснок мелко - мелко режем.
4. Все ингредиенты хорошенько смешиваем. Смачиваем руки холодной водой, формируем котлетки.
5. Выкладываем на заранее хорошенько разогретую сковороду с антипригаркой и обжариваем до золотистого цвета, затем можно убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.
Можно приготовить на пару, не обжаривая. Это как душеньке угодно!
Всем белка и радостного приема пищи!
Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 1206,3
Белки: 201,8 гр.
Углеводы: 27,3 гр.
Жиры: 32,8 гр.
20:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|