Пряный маринад для красной рыбы
Пряный маринад для красной рыбы
Ингредиенты:
Филе красной рыбы – 1 кг.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Водка – 1 ст.л.
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Способ приготовления
Филе промыть и обсушить бумажными полотенцами, отделить кожу и вытащить кости.
Смешать соль и сахар, тщательно натереть рыбу. Водку смешать с лимонным соком.
Рыбу выложить в емкость, полить лимоном и водкой, поставить в холодильник на ночь.
СОК ЛИМОНА ДОЛЖЕН БЫТЬ НАТУРАЛЬНЫМ, НЕ ИЗ ПАКЕТИКОВ
Ингредиенты:
Филе красной рыбы – 1 кг.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Водка – 1 ст.л.
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Способ приготовления
Филе промыть и обсушить бумажными полотенцами, отделить кожу и вытащить кости.
Смешать соль и сахар, тщательно натереть рыбу. Водку смешать с лимонным соком.
Рыбу выложить в емкость, полить лимоном и водкой, поставить в холодильник на ночь.
СОК ЛИМОНА ДОЛЖЕН БЫТЬ НАТУРАЛЬНЫМ, НЕ ИЗ ПАКЕТИКОВ