Для бефстроганова лучше всего подойдет нежное мясо - вырезка, тонкий край или почечная часть. В качестве гарнира рекомендуем картофель или рис. При желании лесные грибы можно заменить шампиньонами.

Для бефстроганова лучше всего подойдет нежное мясо - вырезка, тонкий край или почечная часть. В качестве гарнира рекомендуем картофель или рис. При желании лесные грибы можно заменить шампиньонами.
Для бефстроганова лучше всего подойдет нежное мясо - вырезка, тонкий край или почечная часть. В качестве гарнира рекомендуем картофель или рис. При желании лесные грибы можно заменить шампиньонами.
Нам понадобится:
Лук репчатый – 2 шт.
Горчица неострая – 2 ст. л.
Грибы свежие – 200 г
Сливки 22% – 200 мл
Масло оливковое – 4 ст. л.
Сметана жирная – 250 г
Говядина/телятина – 500 г
Соль, перец по вкусу.
1. Лук, грибы и говядину нарезать соломкой.
2. Налить оливковое масло в мультиварку-скороварку Moulinex CE500, добавить лук, грибы и говядину. Выставить режим ТУШЕНИЕ для типа продукта МЯСО на 10 минут.
3. Добавить сливки, сметану, соль и перец, и готовить в том же режиме ещё 15 минут.
20:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|