Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
====================
Растительное масло 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Шпинат 150 грамм
Цедра лимонная 2 чайных ложки
В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем мелко нарезанный лук до мягкости. Когда лук станет мягким - добавляем шпинат и готовим на среднем огне еще пару минут. Солим, перчим и снимаем с плиты.
Смешиваем полученную массу с отваренным до готовности рисом и лимонной цедрой.
На подготовленное рыбное филе равномерным слоем выкладываем шпинатную массу.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Заворачиваем все это дело в рулет, закрепляем пищевыми нитками. Запекаем рулет в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15-20 минут
Остается только нарезать и подать рулет в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
20:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|