Традиционная лазанья из говядины!

Традиционная лазанья из говядины!
Традиционная лазанья из говядины!
===========================
Для 6 - 8 порций:
1 лук
1 морковь
1 зубчик чеснока
10 мл оливковое масло
1 кг рубленой говядины
2 столовых ложки томатной пасты
10 ст. л. куриный бульон
1 л соус бешамель
200 г тертого сыра
1 упаковка пасты для лазаньи
Соль и перец
Нарезать лук, морковь и чеснок.

Нагреть оливковое масло в сотейнике и добавить нарезанные овощи. Обжаривать непрерывно помешивая несколько минут

Добавить говядину, перемешать и оставить томиться еще 10 минут. Все хорошо размешать, добавить томатную пасту, влить теплый куриный бульон.

Собираем лазанью:

Смазать блюдо для лазаньи небольшим количеством оливкового масла и вылить немного соуса бешамель в основание.

Выложить слой пасты, затем часть говядины. Распределить равномерно немного соуса бешамель по мясу, затем повторить слои.

Размешать оставшийся соус бешамель с тертым сыром и разровнять по поверхности получившегося блюда с лазаньей.

Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке в 180°C
20:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|