Грибной суп с плавленым сыром.

Грибной суп с плавленым сыром.
Грибной суп с плавленым сыром.
Нам понадобятся :
куриного филе
300 гр. шампиньонов
200 гр. плавленого сыра
1 луковица
3-4 картофелины
соль, перец
зелень
Приготовление:
Налить в кастрюлю воду, опустить туда куриное филе и поставить на огонь. Тем временем почистить картошку, порезать мелкими кубиками и опустить туда же. Варить до готовности картофеля и курицы.
Очистить лук, порезать кубиками. Очистить шляпки грибов от кожицы, порезать грибы тонкими ломтиками.
Растопить на сковороде немного сливочного масла, поджарить лук, порезанный кубиками, бросить туда же подготовленные грибы и пожарить, пока из грибов выпарится вода — минут 10.
Теперь достаньте филе, немного остудите, порежьте кубиками. Бросайте обратно в суп, а с курицей также поджаренный лук с грибами. Теперь добавьте сливочный сыр и дайте ему распуститься. Посолите, поперчите по вкусу, порубите мелко зелень и бросьте в суп.
Все, суп готов! Подавайте горячим с чесночными гренками или черным хлебом. Очень ароматно и вкусно!
20:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|