Тающее во рту клюквенное песочное печенье

Тающее во рту клюквенное песочное печенье
Тающее во рту клюквенное песочное печенье
Ингредиенты
280 г мягкого сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
2 ¼ стакана муки
425 г сушеной клюквы
Разогрейте духовку до 170 °C.
Взбейте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте муку, перемешайте, затем добавьте сушеную клюкву. Печенье может быть в виде шариков или плоское (плоское можно вырезать из раскатанное теста стаканом). Выпекать 15 (плоское печенье готовится быстрее). Снять с противня, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
20:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|