Ингредиенты:Чеснок 1 зуб. Гвоздика 0,5 ч. л.

Ингредиенты:Чеснок 1 зуб. Гвоздика 0,5 ч. л.
Ингредиенты:Чеснок 1 зуб. Гвоздика 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л. Перец чили молотый 1 шт.
Укроп 1 ст. л. Соль морская 1,5 ст. л.
Огурцы по вкусу

Описание рецепта — Холодные малосольные огурчики:
Малосольные огурчики летом - это то, что надо!
Шаг 1: Чеснок 1 зуб.
Гвоздика 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Перец чили молотый 1 шт.
Укроп 1 ст. л.
Соль морская 1,5 ст. л.
Специи забросить в чистую банку.
Шаг 2: Огурцы по вкусу
Утрамбовать огурцы (но не слишком плотно).
Шаг 3:
Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.
20:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|