Клюквенно-шоколадные трюфели

Клюквенно-шоколадные трюфели
Клюквенно-шоколадные трюфели
Ингредиенты (около 25 трюфелей):
200 г темного шоколада (поломать)
100 мл сливок
50 г сушеной клюквы (мелко нарезать)
Для обсыпки: 150 г мелконарезанной сушеной клюквы или какао
Способ приготовления:
1) Растопите шоколад вместе со сливками на водяной бане, периодически помешивая. Добавьте мелконарезанную клюкву.
2) Дайте остыть в течение нескольких часов или оставьте на ночь в холодильнике.
3) Сформируйте чайными ложками маленькие шарики. Трюфели обваляйте в какао порошке или клюкве.
4) В герметичной таре в холодильнике трюфели могут храниться примерно 1 неделю.
20:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|