Салата из перловой крупы с клюквой.

Салата из перловой крупы с клюквой.
Ингредиенты:
Бальзамический уксус - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Клюква сушеная - 1 стакан
Оливковое масло - 1/4 стакана
Перловая крупа - 2 стакана
Петрушка (свежая, мелко нарезанная) - 1/3 стакана
Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л.
Фета или брынза - 250 г
Чесночный порошок - 1/4 ч. л.
Сварите перловку. Слейте воду и переместите в большую миску остывать. Пока варится перловка, приготовьте винегрет: в пиалу налейте бальзамический уксус. Добавьте горчицу, розмарин, и чесночный порошок. Взбейте венчиком. Продолжая взбивать венчиком, влейте оливковое масло. Снова взбейте, чтобы компоненты соединились. Измельчите петрушку и покрошите фету. Смешайте с готовой кашей и клюквой в большой миске. Полейте винегретом и снова перемешайте. Добавьте соль и перец, если необходимо. Лучше всего этот салат подавать не теплым и не холодным - комнатной температуры.
Ингредиенты:
Бальзамический уксус - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Клюква сушеная - 1 стакан
Оливковое масло - 1/4 стакана
Перловая крупа - 2 стакана
Петрушка (свежая, мелко нарезанная) - 1/3 стакана
Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л.
Фета или брынза - 250 г
Чесночный порошок - 1/4 ч. л.
Сварите перловку. Слейте воду и переместите в большую миску остывать. Пока варится перловка, приготовьте винегрет: в пиалу налейте бальзамический уксус. Добавьте горчицу, розмарин, и чесночный порошок. Взбейте венчиком. Продолжая взбивать венчиком, влейте оливковое масло. Снова взбейте, чтобы компоненты соединились. Измельчите петрушку и покрошите фету. Смешайте с готовой кашей и клюквой в большой миске. Полейте винегретом и снова перемешайте. Добавьте соль и перец, если необходимо. Лучше всего этот салат подавать не теплым и не холодным - комнатной температуры.