Картофельные зразы с яйцом и луком

Картофельные зразы с яйцом и луком
Ингредиенты на 4 порции:
• Картофель 500 г
• Масло сливочное 50 г
• Лук репчатый 1 головка
• Яйцо куриное 3 штуки
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.
2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.
3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.
4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.
Ингредиенты на 4 порции:
• Картофель 500 г
• Масло сливочное 50 г
• Лук репчатый 1 головка
• Яйцо куриное 3 штуки
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.
2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.
3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.
4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.