ddom47.ru ddom47.ru

Яйца-кокот в горбушке

Яйца-кокот в горбушке
Яйца-кокот в горбушке
Яйца-кокот в горбушке – очень вкусное блюдо с интересной подачей. Наверняка за неделю у Вас остались горбушки от батона… Можно с помощью нехитрой начинки превратить их в завтрак выходного дня. Горбушки послужат формочками для приготовления яиц-кокот. Понравится всей семье!
Ингредиенты для приготовления яиц-кокот в горбушке:

Хлеб белый — 4 кусочка
Яйца куриные — 4 штуки
Тунец консервированный — 1 баночка
Помидоры — 1 штука
Сливки 20% — 4 столовые ложки
Сыр — 100 грамм
Приправы — по вкусу
Как приготовить яйца-кокот в горбушке:
Горбушки чистим от мякиша.
Открываем тунец и сливаем жидкость. Далее разомните рыбку до консистенции как у пасты.
Наполняем рыбной пастой наши горбушки.
Помидоры обдаем кипятком и очищаем кожицу. Затем нарезаем на небольшие дольки.
Выкладываем помидоры сверху тунца.
Вбиваем по одному яйцу.
Трем весь сыр на терке и равными частями выкладываем сверху яйца.
Сверху сыра вливаем по столовой ложке сливок на каждую горбушку.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минуток.
20:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.