ddom47.ru ddom47.ru

Шоколадно-миндальный брауни

Шоколадно-миндальный брауни
Шоколадно-миндальный брауни
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
45 г горького шоколада
60 г порошка какао
1 ст. сахара
1/4 ч. л. морской соли
1 ч. л. ванильного экстракта
1 яйцо
80 г муки
200 г шоколада, нарезанного на кусочки
миндаль для украшения
Как приготовить шоколадно-миндальный брауни:
Разогреть духовку до 180° C. Подготовить квадратную форму, застелить пергаментной бумагой.
В большой кастрюле растопить сливочное масло вместе с горьким шоколадом до получения однородной массы. Снять с огня. Добавить какао-порошок, сахар и морскую соль.
Добавить ванильный экстракт и яйцо, затем добавить муку. Выложить готовое тесто в форму и запекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Дать полностью остыть.
Растопить 200 г шоколада на паровой бане. Помешивать шоколад, пока он не растает полностью.Снять с огня и равномерно залить брауни.
Миндаль нарезать тонкими хлопьями и разложить сверху.Охладить в холодильнике, пока верхний слой шоколада не застынет.
20:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.