Куриные бёдрышки в маринаде из горчицы с картофелем и тыквой

Куриные бёдрышки в маринаде из горчицы с картофелем и тыквой
9 вкусных и недорогих блюд, которые можно приготовить на ужин
Вам понадобятся:
3 картофелины
150 г тыквы
600 г куриных бедрышек
оливковое масло
соль, перец
4 ст. л. горчицы
1 ст. л. семян горчицы по желанию
1 луковица
Приготовление:
На дно формы для выпекания выложить порезанный крупными кольцами картофель и тыкву кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Приготовить маринад: мелко нашинкованный лук соединить с горчицей и семенами, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Обвалять курицу в маринаде и оставить на 20–30 минут.
Выложить на овощи курицу и остатки маринада. Выпекать при 190 °С 30–40 минут.
9 вкусных и недорогих блюд, которые можно приготовить на ужин
Вам понадобятся:
3 картофелины
150 г тыквы
600 г куриных бедрышек
оливковое масло
соль, перец
4 ст. л. горчицы
1 ст. л. семян горчицы по желанию
1 луковица
Приготовление:
На дно формы для выпекания выложить порезанный крупными кольцами картофель и тыкву кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Приготовить маринад: мелко нашинкованный лук соединить с горчицей и семенами, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Обвалять курицу в маринаде и оставить на 20–30 минут.
Выложить на овощи курицу и остатки маринада. Выпекать при 190 °С 30–40 минут.