Овощной суп с грибами и сельдереем

Овощной суп с грибами и сельдереем
9 вкусных и недорогих блюд, которые можно приготовить на ужин
Вам понадобятся:
100 г цукини
8 г чеснока
стебель сельдерея
100 г болгарского желтого перца
укроп, петрушка, лавровый лист по вкусу
30 г репчатого лука
650 г овощного бульона
100 г томатов в собственном соку
белый винный уксус
50 г шампиньонов
соль, перец черный молотый, оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Нарезать мелкими кубиками цукини, перец, лук, грибы и чеснок. Сельдерей нарезать соломкой, зелень порубить.
Обжарить овощи на растительном масле примерно 2 минуты. Добавить томаты и зелень, тушить еще минуты 2.
Добавить бульон, лавровый лист, соль. Довести до кипения и варить около 3 минут. Затем добавить сельдерей и чеснок, перемешать и снять с огня.
9 вкусных и недорогих блюд, которые можно приготовить на ужин
Вам понадобятся:
100 г цукини
8 г чеснока
стебель сельдерея
100 г болгарского желтого перца
укроп, петрушка, лавровый лист по вкусу
30 г репчатого лука
650 г овощного бульона
100 г томатов в собственном соку
белый винный уксус
50 г шампиньонов
соль, перец черный молотый, оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Нарезать мелкими кубиками цукини, перец, лук, грибы и чеснок. Сельдерей нарезать соломкой, зелень порубить.
Обжарить овощи на растительном масле примерно 2 минуты. Добавить томаты и зелень, тушить еще минуты 2.
Добавить бульон, лавровый лист, соль. Довести до кипения и варить около 3 минут. Затем добавить сельдерей и чеснок, перемешать и снять с огня.