ddom47.ru ddom47.ru

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами
Помидоры, фаршированные баклажанами
Рецепт помидоров, фаршированных баклажанами, присутствует на столе тех, кто следит за здоровьем. Основное время приготовления займет запекание плодов в духовке.
Ингредиенты для приготовления помидор, фаршированных баклажанами:

9 помидоров небольшого размера;
2 баклажана;
2 зубца чеснока;
90 гр. любого сыра;
Яйцо;
Майонез или йогурт;
Зелень и соль по вкусу.
Как приготовить помидоры, фаршированные баклажанами:
Выньте мякоть ложкой из помидоров и на сковородке обжарьте ее с баклажанами, предварительно нарезав их кубиками.
Добавьте соль и выдавленный чеснок.
За 3-5 минут до конца готовки влейте яйцо и перемешайте.
Добавьте полученную смесь в «горшочки» из помидоров, смажьте сверху йогуртом или майонезом.
Противень покройте небольшим количеством масла, поместите на него помидоры и запекайте 25 минут. Посыпьте помидоры натертым сыром и запекайте 12 минут. Украсьте свежей зеленью, подавая блюдо на стол.
19:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.