ddom47.ru ddom47.ru

БЕЛКОВЫЙ "ТОРТ" С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

БЕЛКОВЫЙ "ТОРТ" С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
БЕЛКОВЫЙ "ТОРТ" С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
1/4 стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Смешиваем белки и желтки.
На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
Выкладываем в форму:
сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.
Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
19:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.