ddom47.ru ddom47.ru

Японский рис с тыквой

Японский рис с тыквой
Японский рис с тыквой
Ингредиенты:
• 2 чашки тыквы, нарезанной кубиками
• 2 чашки риса (360мл) короткозерного, промытого
• 1 ½ чашки воды
• 1 столовая ложка сакэ
• 1 чайная ложка морской соли
• 4-5 капель кунжутного масла
Инструкции:
1. Добавить рис, воду, сакэ, соль и кунжутное масло в сотейник или кастрюле.
2. Перемешать тщательно деревянной ложкой и добавить тыкву. Варить под крышкой минут 10, затем снять крышку и оставить еще на несколько минут до готовности риса. Перемешать и подавать.
Общее время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2-4
19:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.