Грибной бургиньон

Грибной бургиньон
Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 500гр грибов, нарезанных
• 4 зубчика чеснока, порубленных
• 1 лук-порей, порубленный
• 1 морковь, нарезанная
• 1 кубик овощного бульона
• ½ чашки зеленой чечевицы
• 1 столовая ложка розмарина
• 1 столовая ложка тимьяна
• 1 чайная ложка майорана
• 1 чайная ложка орегано
• ½ чашки этичного красного вина (о том, что такое этичное вино смотреть в обсуждениях)
• соль и перец
• 1 чашка кипятка
Инструкции:
1. Разогреть в крупном сотейнике масло и обжарить чеснок с зеленью.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты вместе с чашкой кипятка (что создаст консистенцию соуса, в котором приготовится соус).
3. Накрыть крышкой и тушить минут 20 на огне чуть выше среднего, время от времени помешивая, чтобы масса не подгорала и не приставала к стенкам.
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 500гр грибов, нарезанных
• 4 зубчика чеснока, порубленных
• 1 лук-порей, порубленный
• 1 морковь, нарезанная
• 1 кубик овощного бульона
• ½ чашки зеленой чечевицы
• 1 столовая ложка розмарина
• 1 столовая ложка тимьяна
• 1 чайная ложка майорана
• 1 чайная ложка орегано
• ½ чашки этичного красного вина (о том, что такое этичное вино смотреть в обсуждениях)
• соль и перец
• 1 чашка кипятка
Инструкции:
1. Разогреть в крупном сотейнике масло и обжарить чеснок с зеленью.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты вместе с чашкой кипятка (что создаст консистенцию соуса, в котором приготовится соус).
3. Накрыть крышкой и тушить минут 20 на огне чуть выше среднего, время от времени помешивая, чтобы масса не подгорала и не приставала к стенкам.
Общее время приготовления: 30 минут