Ароматный салат в круге из копченого лосося со свежим огурцом, крутонами и укропным "Песто" в сыре "

Ароматный салат в круге из копченого лосося со свежим огурцом, крутонами и укропным "Песто" в сыре "Филадельфия"
Для приготовления салата вам понадобится
Лосось холодного копчения – 120г
Апельсин – 1 шт.
Огурец свежий среднеплодный – 1 шт.
Батон белый - 40г.
Каперсы - 10-12шт.
Сыр мягкий сливочный – 100г.
Томаты черри - 120г.
Руккола - 80г.
Песто
Укроп свежий - 50г.
Масло оливковое - 100мл.
Сыр твердый - 80 г.
Орешки кедровые - 40г.
Приготовление
1. Лосось нарежьте на тонкие длинные пластины. Огурец разрежьте вдоль пополам и срежьте из середины длинную полоску. Остальное нарежьте соломкой.
2. У батона срежьте корочку и нарежьте мелким кубиком 1 на 1 см. Обжарьте получившиеся крутоны на сухой сковороде до румяной корочки (или подсушите в духовке) и аккуратно смешайте с мягким сыром.
3. Томаты черри нарежьте пополам, рукколу нарвите руками и смешайте с огурцами. Каперсы обжарьте в масле, пока бутончики не раскроются, и переложите на салфетку.
4. Для приготовления соуса «Песто» измельчите все ингредиенты блендером.
5. В кулинарное кольцо выложите полосками лосось, а затем полоску огурца.
Внутрь поместите микс-салат, заправьте его соком апельсина и оливковым маслом.
Из мягкого сыра сделайте кнели и украсьте салат укропным «Песто».
Приятного аппетита!
Для приготовления салата вам понадобится
Лосось холодного копчения – 120г
Апельсин – 1 шт.
Огурец свежий среднеплодный – 1 шт.
Батон белый - 40г.
Каперсы - 10-12шт.
Сыр мягкий сливочный – 100г.
Томаты черри - 120г.
Руккола - 80г.
Песто
Укроп свежий - 50г.
Масло оливковое - 100мл.
Сыр твердый - 80 г.
Орешки кедровые - 40г.
Приготовление
1. Лосось нарежьте на тонкие длинные пластины. Огурец разрежьте вдоль пополам и срежьте из середины длинную полоску. Остальное нарежьте соломкой.
2. У батона срежьте корочку и нарежьте мелким кубиком 1 на 1 см. Обжарьте получившиеся крутоны на сухой сковороде до румяной корочки (или подсушите в духовке) и аккуратно смешайте с мягким сыром.
3. Томаты черри нарежьте пополам, рукколу нарвите руками и смешайте с огурцами. Каперсы обжарьте в масле, пока бутончики не раскроются, и переложите на салфетку.
4. Для приготовления соуса «Песто» измельчите все ингредиенты блендером.
5. В кулинарное кольцо выложите полосками лосось, а затем полоску огурца.
Внутрь поместите микс-салат, заправьте его соком апельсина и оливковым маслом.
Из мягкого сыра сделайте кнели и украсьте салат укропным «Песто».
Приятного аппетита!