Дорадо в пергаменте с прованскими травами и легким гарниром

Дорадо в пергаменте с прованскими травами и легким гарниром
Для приготовления блюда вам понадобится
Дорадо - 2шт.
Тимьян - 2-4 веточки
Лайм - 2шт.
Эстрагон - 2-3 веточки
Перец розовый и соль по вкусу
Оливки черные Acorsa без косточек - 20г.
Кабачок (цукини) - 100г.
Паприка желтая - 120г.
Стебель сельдерея - 80 г.
Морковь - 100г.
Масло оливковое Fratelli - 100мл.
Салат листовой - 60г.
Лук-порей - 100г.
Приготовление
1. Все овощи нарежьте тонкой соломкой и перемешайте. Морковь предварительно отварите до полуготовности.
2. Вырежьте из пергамента квадрат размером 20 на 30 см, сложите овощи в центр и посолите.
3. Лайм и маслины нарежьте кружочками.
4. Рыбу почистите, промойте и обсушите. Вложите внутрь рыбы веточки свежей зелени и кружочки лайма. Поперчите. Уложите рыбу сверху на овощи и закройте пергамент (для скрепления краев пергамента можно воспользоваться степлером).
5. Запекайте рыбу с овощами в течение 20 минут при температуре 160°C и подавайте с листьями салата.
Приятного аппетита!
Для приготовления блюда вам понадобится
Дорадо - 2шт.
Тимьян - 2-4 веточки
Лайм - 2шт.
Эстрагон - 2-3 веточки
Перец розовый и соль по вкусу
Оливки черные Acorsa без косточек - 20г.
Кабачок (цукини) - 100г.
Паприка желтая - 120г.
Стебель сельдерея - 80 г.
Морковь - 100г.
Масло оливковое Fratelli - 100мл.
Салат листовой - 60г.
Лук-порей - 100г.
Приготовление
1. Все овощи нарежьте тонкой соломкой и перемешайте. Морковь предварительно отварите до полуготовности.
2. Вырежьте из пергамента квадрат размером 20 на 30 см, сложите овощи в центр и посолите.
3. Лайм и маслины нарежьте кружочками.
4. Рыбу почистите, промойте и обсушите. Вложите внутрь рыбы веточки свежей зелени и кружочки лайма. Поперчите. Уложите рыбу сверху на овощи и закройте пергамент (для скрепления краев пергамента можно воспользоваться степлером).
5. Запекайте рыбу с овощами в течение 20 минут при температуре 160°C и подавайте с листьями салата.
Приятного аппетита!