Блинный пирог с беконом

Блинный пирог с беконом
1 упаковка блинной овсяной муки
2 яйца (по желанию)
140 г. панчетты или бекона порезанного кубиками
1 небольшой стебель лука порея
1 красная луковица
1 сладкий красный перец
Порежьте лук-порей, чеснок и перец. Поджарьте бекон, нарезанный кубиками, до румяной корочки, добавьте лук и половинку перца. Продолжайте жарить смесь, пока овощи не станут мягче. Поместите ингредиенты в жаропрочное блюдо. Приготовьте тесто для блинов согласно инструкции на упаковке, залейте бекон и овощи с тестом, добавьте черный перец. Выпекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 175ºС. Если Вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, добавьте в него 2 яйца. В качестве гарнира хорошо подойдут перец и руккола.
1 упаковка блинной овсяной муки
2 яйца (по желанию)
140 г. панчетты или бекона порезанного кубиками
1 небольшой стебель лука порея
1 красная луковица
1 сладкий красный перец
Порежьте лук-порей, чеснок и перец. Поджарьте бекон, нарезанный кубиками, до румяной корочки, добавьте лук и половинку перца. Продолжайте жарить смесь, пока овощи не станут мягче. Поместите ингредиенты в жаропрочное блюдо. Приготовьте тесто для блинов согласно инструкции на упаковке, залейте бекон и овощи с тестом, добавьте черный перец. Выпекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 175ºС. Если Вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, добавьте в него 2 яйца. В качестве гарнира хорошо подойдут перец и руккола.