ddom47.ru ddom47.ru

Куриный салат «Коб»

Куриный салат «Коб»
Куриный салат «Коб»
на 4 порции
4 куриные отбивные котлеты
1 качан салата радичио
2 плода цикория
упаковка помидоров черри
руккола
свежий базилик
125 г сыра с голубой плесенью
60 г измельченного фундука
Соус и маринад
3 ст. л. дижонской горчицы
3 ст. л. белого бальзамического уксуса
2 ст. л. резаного лука-шалот
200 мл оливкового масла
соль и черный перец
Мелко нарежьте лук-шалот и смешайте его со всеми ингредиентами для соуса (он же маринад). Оставьте куриные котлеты в небольшом количестве маринада примерно на 2 часа. Запекайте в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180°С. Промойте и обсушите салат. Порвите на кусочки и смешайте с 6 столовыми ложками соуса. Выложите на сервировочные тарелки, добавьте помидоры, базилик и рукколу. Порежьте на тонкие полоски куриные котлеты и выложите сверху на салат. Украсьте кусочками сыра и орехами. Полейте сверху оставшимся соусом.
Подавайте салат с хлебом с тыквенными семечками.
19:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.