Королевские креветки в соусе из лайма и кокоса

Королевские креветки в соусе из лайма и кокоса
600 г королевских креветок
5 г свежего имбиря
20 г рапсового масла
10 г соуса карри
300 г кокосового молока
10 г сахара
1 г листьев лайма
10 г сока лайма
5 г тайского рыбного соуса
100 г воды
соль по вкусу
Приготовление соуса: смешайте ингредиенты в кокосовом молоке и потушите смесь на сковороде на медленном огне до тех пор, пока смесь не загустеет, затем посолите. Креветки поперчите, посолите, затем обжарьте на сковороде в течение 2-3 минут. Подавайте креветки с соусом, лапшой или рисом.
600 г королевских креветок
5 г свежего имбиря
20 г рапсового масла
10 г соуса карри
300 г кокосового молока
10 г сахара
1 г листьев лайма
10 г сока лайма
5 г тайского рыбного соуса
100 г воды
соль по вкусу
Приготовление соуса: смешайте ингредиенты в кокосовом молоке и потушите смесь на сковороде на медленном огне до тех пор, пока смесь не загустеет, затем посолите. Креветки поперчите, посолите, затем обжарьте на сковороде в течение 2-3 минут. Подавайте креветки с соусом, лапшой или рисом.