Рыбное искушение

Рыбное искушение
на 4 порции
500 г быстрозамороженной смеси картофеля и лука
соль
белый перец
400 г филе свежей радужной форели или лосося
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
0,5 л сливок с низким содержанием жира
панировочные сухари
сливочное масло
Порежьте филе лосося или форели на небольшие кусочки, порубите зелень. Смешайте овощную смесь, рыбу и зелень, добавьте специи. Поместите смесь в жароустойчивую емкость и залейте содержимое сливками, так чтобы слой сливок закрыл все ингредиенты. Сверху посыпьте блюдо панировочными сухарями и добавьте немного сливочного масла по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180ºС в течение 40 минут.
Подавайте блюдо с тонко нарезанной свеклой и салатом латук.
на 4 порции
500 г быстрозамороженной смеси картофеля и лука
соль
белый перец
400 г филе свежей радужной форели или лосося
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
0,5 л сливок с низким содержанием жира
панировочные сухари
сливочное масло
Порежьте филе лосося или форели на небольшие кусочки, порубите зелень. Смешайте овощную смесь, рыбу и зелень, добавьте специи. Поместите смесь в жароустойчивую емкость и залейте содержимое сливками, так чтобы слой сливок закрыл все ингредиенты. Сверху посыпьте блюдо панировочными сухарями и добавьте немного сливочного масла по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180ºС в течение 40 минут.
Подавайте блюдо с тонко нарезанной свеклой и салатом латук.