Паста с грибами и копченым сыром

Паста с грибами и копченым сыром
400–500 г пасты из твердой пшеницы
250 г копченого сыра типа Эдам или сыра Эмменталь
100 г бекона панчетта или копченой ветчины шпик
1 луковица
10 зубчиков чеснока
150 г темных шампиньонов
1 банка консервированных помидорных долек или соуса для пасты Romana
оливковое масло virgin
перец
тертый сыр пармезан
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Нарежьте панчетту, лук и копченый сыр маленькими кубиками, грибы разрежьте на 4 части. Обжарьте панчетту, затем добавьте лук, шампиньоны, томатную пасту, и снова обжарьте.
Отваренную пасту смешайте с соусом и добавьте копченый сыр. Заправьте пасту оливковым маслом, хорошо поперчите и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте на стол.
400–500 г пасты из твердой пшеницы
250 г копченого сыра типа Эдам или сыра Эмменталь
100 г бекона панчетта или копченой ветчины шпик
1 луковица
10 зубчиков чеснока
150 г темных шампиньонов
1 банка консервированных помидорных долек или соуса для пасты Romana
оливковое масло virgin
перец
тертый сыр пармезан
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Нарежьте панчетту, лук и копченый сыр маленькими кубиками, грибы разрежьте на 4 части. Обжарьте панчетту, затем добавьте лук, шампиньоны, томатную пасту, и снова обжарьте.
Отваренную пасту смешайте с соусом и добавьте копченый сыр. Заправьте пасту оливковым маслом, хорошо поперчите и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте на стол.