Лосось Хоккайдо с семенами кунжута

Лосось Хоккайдо с семенами кунжута
300 г филе лосося
2 ст. л. кунжутных семян
100 г соли
2 ст. л. имбиря
100 мл майонеза
1 ч. л. васаби
0,5 мл соевого соуса
Разрежьте филе лосося вдоль на три части, посолите, положите в холодильник на полчаса.
Достаньте лосось из холодильника, промойте в холодной воде, просушите, завернув в бумагу. Быстро обжарьте на горячей сковороде. Посыпьте рыбу семенами кунжута, заверните в пленку и наорежьте на порционные кусочки примерно 0,5-1 см. После этого снимете пленку. Смешайте васаби и майонез.
Подавайте блюдо с соевым соусом и пастой из майонеза и васаби.
300 г филе лосося
2 ст. л. кунжутных семян
100 г соли
2 ст. л. имбиря
100 мл майонеза
1 ч. л. васаби
0,5 мл соевого соуса
Разрежьте филе лосося вдоль на три части, посолите, положите в холодильник на полчаса.
Достаньте лосось из холодильника, промойте в холодной воде, просушите, завернув в бумагу. Быстро обжарьте на горячей сковороде. Посыпьте рыбу семенами кунжута, заверните в пленку и наорежьте на порционные кусочки примерно 0,5-1 см. После этого снимете пленку. Смешайте васаби и майонез.
Подавайте блюдо с соевым соусом и пастой из майонеза и васаби.