ddom47.ru ddom47.ru

Паста Fusilli с овощами

Паста Fusilli с овощами
Паста Fusilli с овощами
На 4 порции
350 г пасты Fusilli
1 банка маринованных в масле артишоков
1 небольшой цуккини
1 большая красная луковица
6 больших зубчиков чеснока
несколько вяленых томатов
¼ стакана маслин без косточек
250 г копченого сыра
черный перец
тертый сыр Пармезан

Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
Слейте масло из банки с артишоками (это масло позже можно использовать в качестве заправки для салатов). Нарежьте артишоки, вяленые томаты, цуккини, лук и чеснок. Разогрейте масло из-под артишоков в сковороде и добавьте все овощи кроме томатов и артишоков. Готовьте до тех пор, пока лук и цуккини не станут мягкими, затем добавьте вяленые томаты, артишоки и маслины.
Нарежьте копченый сыр кубиками. Слейте воду из-под пасты и поместите овощи между ее слоями. Между последними слоями пасты положите копченый сыр. При необходимости добавьте пару ложек жидкости в которой готовилась паста. Поперчите блюдо и подавайте на стол вместе с сыром Пармезан.
19:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.