Апельсиновый салат с фенхелем

Апельсиновый салат с фенхелем
4 апельсина
1 небольшой клубень фенхеля
1 сладкая розовая луковица
маслины
3 ст. л. уксуса из хереса
9 ст. л. оливкового масла virgin
измельченный зеленый лук
соль и перец
Порежьте тонкими ломтиками очищенные апельсины, так же порежьте фенхель и луковицу. Выложите ингредиенты в большую миску слоями. Смешайте уксус и оливковое масло, добавьте специи и полейте салат получившейся заправкой.
Украсьте блюдо маслинами и рубленым зеленым луком.
4 апельсина
1 небольшой клубень фенхеля
1 сладкая розовая луковица
маслины
3 ст. л. уксуса из хереса
9 ст. л. оливкового масла virgin
измельченный зеленый лук
соль и перец
Порежьте тонкими ломтиками очищенные апельсины, так же порежьте фенхель и луковицу. Выложите ингредиенты в большую миску слоями. Смешайте уксус и оливковое масло, добавьте специи и полейте салат получившейся заправкой.
Украсьте блюдо маслинами и рубленым зеленым луком.