Лазанья со шпинатом и козьим сыром

Лазанья со шпинатом и козьим сыром
1 л молока
2 ст. ложки загустителя
200 г тонких пластин лазаньи
500 г рубленого замороженного шпината
200 г козьего сыра
25 г кедровых орешков
150 г твердого тертого сыра
соль
перец
Вскипятите молоко и добавьте в него загуститель. Смешайте шпинат с молоком, добавьте соль и перец. Смажьте керамическую емкость для запекания и выложите на дно слой соуса из шпината, сверху положите пластинку лазаньи. Повторите выкладку слоев в том же порядке еще два раза. Добавьте между каждым слоем немного козьего сыра и кедровых орешков. Сверху посыпьте блюдо твердым тертым сыром и запекайте лазанью в духовке в течение 45-60 минут при температуре 175°C.
1 л молока
2 ст. ложки загустителя
200 г тонких пластин лазаньи
500 г рубленого замороженного шпината
200 г козьего сыра
25 г кедровых орешков
150 г твердого тертого сыра
соль
перец
Вскипятите молоко и добавьте в него загуститель. Смешайте шпинат с молоком, добавьте соль и перец. Смажьте керамическую емкость для запекания и выложите на дно слой соуса из шпината, сверху положите пластинку лазаньи. Повторите выкладку слоев в том же порядке еще два раза. Добавьте между каждым слоем немного козьего сыра и кедровых орешков. Сверху посыпьте блюдо твердым тертым сыром и запекайте лазанью в духовке в течение 45-60 минут при температуре 175°C.