Соус из авокадо с васаби

Соус из авокадо с васаби
2 спелых авокадо
1 ч. л. измельченного чеснока
150 мл йогурта жирностью 10%
щепотка соли и сахарного песка
1-2 ч. л. васаби или хрена
Разомните мякоть авокадо вилкой и смешайте с остальными ингредиентами. Будьте осторожны с васаби – он очень острый, поэтому добавляйте его маленькими порциями. При желании васаби можно заменить хреном.
2 спелых авокадо
1 ч. л. измельченного чеснока
150 мл йогурта жирностью 10%
щепотка соли и сахарного песка
1-2 ч. л. васаби или хрена
Разомните мякоть авокадо вилкой и смешайте с остальными ингредиентами. Будьте осторожны с васаби – он очень острый, поэтому добавляйте его маленькими порциями. При желании васаби можно заменить хреном.