Свинина по-испански с паприкой

Свинина по-испански с паприкой
на 4 порции
600 г свиной вырезки
2 тонких кусочка салями
150 г колбасок для жарки
порошок паприки
50 г маринованного лука
100 г маслин
1 красная паприка
1 зеленая паприка
100 г маринованных огурцов
200 г сливок
200 мл мясного бульона
петрушка
Нарежьте свиную вырезку дольками, около 1,5 см толщиной. Полученные кусочки слегка расправьте ладонями. Натрите свинину порошком паприки. Порежьте колбаски для жарки кусочками около 1,5 см в длину. Поджарьте колбаски на сковороде, пока из них не выйдет жир. Выньте колбаски, а в получившийся жир поместите кусочки свинины. Порежьте паприку крупными кусочками. Нарежьте соломкой соленые огурцы. Поместите все ингредиенты, кроме петрушки, в кастрюлю. Тушите 20 минут.
Перед подачей на стол готовое блюдо посыпьте измельченной петрушкой.
Подавайте с толченым картофелем и зеленым салатом.
на 4 порции
600 г свиной вырезки
2 тонких кусочка салями
150 г колбасок для жарки
порошок паприки
50 г маринованного лука
100 г маслин
1 красная паприка
1 зеленая паприка
100 г маринованных огурцов
200 г сливок
200 мл мясного бульона
петрушка
Нарежьте свиную вырезку дольками, около 1,5 см толщиной. Полученные кусочки слегка расправьте ладонями. Натрите свинину порошком паприки. Порежьте колбаски для жарки кусочками около 1,5 см в длину. Поджарьте колбаски на сковороде, пока из них не выйдет жир. Выньте колбаски, а в получившийся жир поместите кусочки свинины. Порежьте паприку крупными кусочками. Нарежьте соломкой соленые огурцы. Поместите все ингредиенты, кроме петрушки, в кастрюлю. Тушите 20 минут.
Перед подачей на стол готовое блюдо посыпьте измельченной петрушкой.
Подавайте с толченым картофелем и зеленым салатом.