Стейк с картофелем фри

Стейк с картофелем фри
4 стейка из говяжьего края
масло из виноградных косточек
соль и молотый перец
свежая петрушка и смесь базилика
1 кг крупного картофеля
Сначала приготовьте картофель: очистите, нарежьте длинной соломкой и положите его в холодную воду не менее, чем на час. Перед жаркой обсушите картофель полотенцем. Жарить нужно в два этапа и небольшими порциями. Сначала обжарьте картофель до полуготовности, выньте его из фритюрницы и удалите излишки жира при помощи бумажного полотенца. Перед подачей еще раз поместите картофель во фритюр и обжарьте до румяной корочки, а в это же время, приготовьте мясо.
Насыпьте немного соли на сковороду и хорошо ее разогрейте. Жарьте стейки по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте петрушкой и полейте оливковым маслом. Подавайте вместе с картофелем.
4 стейка из говяжьего края
масло из виноградных косточек
соль и молотый перец
свежая петрушка и смесь базилика
1 кг крупного картофеля
Сначала приготовьте картофель: очистите, нарежьте длинной соломкой и положите его в холодную воду не менее, чем на час. Перед жаркой обсушите картофель полотенцем. Жарить нужно в два этапа и небольшими порциями. Сначала обжарьте картофель до полуготовности, выньте его из фритюрницы и удалите излишки жира при помощи бумажного полотенца. Перед подачей еще раз поместите картофель во фритюр и обжарьте до румяной корочки, а в это же время, приготовьте мясо.
Насыпьте немного соли на сковороду и хорошо ее разогрейте. Жарьте стейки по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте петрушкой и полейте оливковым маслом. Подавайте вместе с картофелем.