ddom47.ru ddom47.ru

Тортилья по-деревенски

Тортилья по-деревенски
Тортилья по-деревенски
на 4 порции
100 мл оливкового масла
6 больших картофелин
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
1 сладкий красный перец
1 сладкий желтый перец
250 г нарезанной ветчины холодного копчения или бекона
8 яиц
соль и перец
петрушка и руккола для украшения
Очистите и порежьте отварной картофель. Порубите лук и перец. Нарежьте кубиками ветчину или бекон и обжарьте их на сковородке до появления хрустящей корочки. Обжарьте картофель в оливковом масле в течение 10 минут. Добавьте лук, перец и чеснок, продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими. Затем положите обжаренную ветчину. Взбейте яйца и вылейте смесь поверх ингредиентов. Тщательно перемешайте продукты, чтобы яичная смесь равномерно покрывала ветчину и овощи. Понизьте температуру и готовьте блюдо до появления румяной корочки.
Украсьте тортилью петрушкой и рукколой.
19:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.