ddom47.ru ddom47.ru

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами
Тушеное мясо с овощами
литровая емкость нарезанных кубиками овощей: морковь, сельдерей, пастернак, брюква
1 большая мелко порубленная луковица
2 мелко порубленных зубчика чеснока
масло
соль
600 г мяса для тушения (300 г говядины и 300 г свинины, лопатка или филейная часть)
2 столовые ложки томатной пасты
200 мл белого вина
вода
50 мл мясного бульона
черный перец
3 лавровых листа
5 картофелин, нарезанных кубиками
петрушка
В сотейнике обжарьте лук и овощи, посолите. Обжарьте мясо до золотистой корочки на сковороде, затем выложите в сотейник. Добавьте томатную пасту, вино и мясной бульон. Добавьте воду таким образом, чтобы она полностью покрывала мясо и овощи. Вино придаст мясу особый нежный вкус, сделает его сочным. Дайте мясу с овощами потушиться на медленном огне несколько часов. Мясо с косточкой томят не менее трех часов. Добавьте картофель, как только мясо будет практически готово. Готовое блюдо посолите и поперчите по вкусу. Украсьте блюдо порубленной петрушкой.
19:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.