ddom47.ru ddom47.ru

Утка Дак Хой-Син с салатом и кунжутными семенами

Утка Дак Хой-Син с салатом и кунжутными семенами
Утка Дак Хой-Син с салатом и кунжутными семенами
800 г утиной грудки
100 г соуса «Хой-Син»
2 г звездочек аниса
2 г семян фенхеля
2 г зерен острого перца или красного перца
10 г кунжутных семян
200 г китайского салата, нарезанного полосками
200 г зеленого перца, нарезанного полосками
50 г зеленого лука, нарезанного тонкими колечками
200 г нашинкованной моркови
10 г кунжутного масла
соль по вкусу
Сделайте крестообразные насечки на утиной грудке для того, чтобы подкожный жир растопился быстрее при жарке. В ступке растолките звездочки аниса, семена фенхеля, зерна красного перца, смешайте с соусом «Хойсин».
Маринуйте грудки в соусе в течение 15 минут, затем посолите. Обжарьте их с кожицей на среднем огне в течение 10 минут до золотистой корочки, переверните и продолжайте жарить еще 5 минут. В кунжутном масле обжарьте морковь, перец, зеленый лук и кунжутные семена на сильном огне, постоянно помешивая, затем посолите.
Нарежьте утиные грудки тонкими ломтиками и подавайте с китайским салатом.
19:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.