Филе ягненка в лимонном соусе с петрушкой

Филе ягненка в лимонном соусе с петрушкой
700 г филе ягненка
сливочное масло
соль
перец
Соус персилад
1 стакан рубленой петрушки
2 ст. л. рубленой свежей мяты
1 ст. л. измельченного чеснока
½ стакана оливкового масла первого отжима
¼ стакана панировочных сухарей
2 ст. л. соуса песто
Для начала приготовьте соус. Смешайте зелень, чеснок, оливковое масло, панировочные сухари и соус песто в блендере или ступке.
Разогрейте духовку до 175°C.Подрумяньте филе ягненка в сливочном масле, посолите и поперчите. Поместите мясо в духовку, сверху полейте соусом. Готовьте в течение 8-12 минут, затем достаньте мясо, заверните его в фольгу, дайте блюду отстояться в течение 15 минут.
Порежьте мясо и подавайте с чесночным картофелем в сливочном соусе, приготовленной на пару зеленой фасолью и бульоном.
700 г филе ягненка
сливочное масло
соль
перец
Соус персилад
1 стакан рубленой петрушки
2 ст. л. рубленой свежей мяты
1 ст. л. измельченного чеснока
½ стакана оливкового масла первого отжима
¼ стакана панировочных сухарей
2 ст. л. соуса песто
Для начала приготовьте соус. Смешайте зелень, чеснок, оливковое масло, панировочные сухари и соус песто в блендере или ступке.
Разогрейте духовку до 175°C.Подрумяньте филе ягненка в сливочном масле, посолите и поперчите. Поместите мясо в духовку, сверху полейте соусом. Готовьте в течение 8-12 минут, затем достаньте мясо, заверните его в фольгу, дайте блюду отстояться в течение 15 минут.
Порежьте мясо и подавайте с чесночным картофелем в сливочном соусе, приготовленной на пару зеленой фасолью и бульоном.