Домашние конфеты Рафаелло.

Домашние конфеты Рафаелло.
Я очень люблю рафаелки, мальчишки у меня тоже их обожают:))
Дома очень просто сделать подобные конфетки. Конечно, они не будут с такой нежной кремовой серединкой и хрустящим шариком внутри, но получаются очень и очень похожими.
Готовятся быстро и элементарно.
Вам потребуется:
200 гр сгущенного молока с сахаром (качественного, густого)
80 г кокосовой стружки в сами конфетки
20 г кокосовой стружки на обсыпку
миндальные орешки по количеству конфет (из этого количества ингредиентов выходит примерно 25 конфет, то есть берем примерно 25 орешков)
Как готовить:
1. 80 г кокосовой стружки залить сгущенным молоком, оставить в холодильнике загустеть. У меня настаивалась масса ночь.
2. Миндальные орешки залить кипятком, дать постоять пару минут и затем они очень хорошо очищаются от пленочки. Орешки оставить обсушиться.
3. Когда кокосовая масса загустеет, начинаем лепить конфетки. Тут и рассказывать нечего и так все ясно.
Берем небольшое количество массы, внутрь вкладываем орешек, формируем шарик и обваливаем его в кокосовой стружке.
Хранить конфетки в холодильнике.
Приятного аппетита!




Я очень люблю рафаелки, мальчишки у меня тоже их обожают:))
Дома очень просто сделать подобные конфетки. Конечно, они не будут с такой нежной кремовой серединкой и хрустящим шариком внутри, но получаются очень и очень похожими.
Готовятся быстро и элементарно.
Вам потребуется:
200 гр сгущенного молока с сахаром (качественного, густого)
80 г кокосовой стружки в сами конфетки
20 г кокосовой стружки на обсыпку
миндальные орешки по количеству конфет (из этого количества ингредиентов выходит примерно 25 конфет, то есть берем примерно 25 орешков)
Как готовить:
1. 80 г кокосовой стружки залить сгущенным молоком, оставить в холодильнике загустеть. У меня настаивалась масса ночь.
2. Миндальные орешки залить кипятком, дать постоять пару минут и затем они очень хорошо очищаются от пленочки. Орешки оставить обсушиться.
3. Когда кокосовая масса загустеет, начинаем лепить конфетки. Тут и рассказывать нечего и так все ясно.
Берем небольшое количество массы, внутрь вкладываем орешек, формируем шарик и обваливаем его в кокосовой стружке.
Хранить конфетки в холодильнике.
Приятного аппетита!



