Курица Сатай на шпажках с салатом из папайи

Курица Сатай на шпажках с салатом из папайи
4 кусочка куриного филе
400 мл кокосового молока
1 столовая ложка соевого соуса
300 г соленого арахиса
1 чайная ложка соуса чили
1 столовая ложка сахара
1 папайя
1 огурец
1 морковь
1 столовая ложка тайского рыбного соуса
1 лайм
1 зубчик измельченного чеснока
Нарежьте куриное филе вдоль пополам, кусочки насадите на шпажки. Измельчите орехи, смешайте с кокосовым молоком с помощью блендера. Приправьте соевым соусом и чили. Маринуйте куриное филе не менее часа в этой смеси. Порежьте морковь, огурец, папайю тонкими полосками.
Приготовьте соус для салата: смешайте сахар, тайский рыбный соус, сок лайма, измельченный чеснок и соус чили.
Обжарьте курицу. Смешайте овощи с соусом для салата. Курицу на шпажках подавайте с салатом.
4 кусочка куриного филе
400 мл кокосового молока
1 столовая ложка соевого соуса
300 г соленого арахиса
1 чайная ложка соуса чили
1 столовая ложка сахара
1 папайя
1 огурец
1 морковь
1 столовая ложка тайского рыбного соуса
1 лайм
1 зубчик измельченного чеснока
Нарежьте куриное филе вдоль пополам, кусочки насадите на шпажки. Измельчите орехи, смешайте с кокосовым молоком с помощью блендера. Приправьте соевым соусом и чили. Маринуйте куриное филе не менее часа в этой смеси. Порежьте морковь, огурец, папайю тонкими полосками.
Приготовьте соус для салата: смешайте сахар, тайский рыбный соус, сок лайма, измельченный чеснок и соус чили.
Обжарьте курицу. Смешайте овощи с соусом для салата. Курицу на шпажках подавайте с салатом.