ddom47.ru ddom47.ru

Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном

Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном
Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном
=================
Кабачки 1 штука
Куриное филе 4 штуки
Тертый сыр пармезан 100 г
Лук-шалот 2 штуки
Соль с травами по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свежая кинза 1 пучок
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Филе промыть, нарезать кубиками и пюрировать в блендере, добавить в полученный фарш соль, перец.
3. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого состояния.
4. Выложить фарш на дно формы (если вы готовите в силиконовой форме, дно можно не смазывать, если форма из другого материала, ее необходимо смазать маслом).
5. Поверх фарша выложить обжаренный лук.
6. Следом выложить рубленную кинзу.
7. Нарезать кабачок кольцами (не толстыми) и выложить сверху зелени.
8. Поверх полученной массы выложить тертый пармезан.
9. Запекать минут 20 (важно — не пересушить фарш).
19:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.