Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета
======================
Ригатони 300 г
Филе лосося 200 г
Помидоры черри 300 г
Сыр фета 100 г
Прованские травы по вкусу
1. Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
2. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
3. Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.
======================
Ригатони 300 г
Филе лосося 200 г
Помидоры черри 300 г
Сыр фета 100 г
Прованские травы по вкусу
1. Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
2. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
3. Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.