ddom47.ru ddom47.ru

Равиоли по рецепту Джейми Оливера

Равиоли по рецепту Джейми Оливера
Равиоли по рецепту Джейми Оливера
Для начинки
-запеченный картофель-свежая мята (пучок)
-сливочное масло 100 г
-сыр «Пекорино» тертый горсть
-мускатный орех на кончике ножа
-лимонная цедра
-оливковое масло
-соль
-перец
Для заправки
-пара ложек бульона-сливочное масло
-немного мяты
-тертый сыр
Картофель запекаем в духовке около часа в фольге или на решетке, наколов кожуру вилкой. Горячую мякоть разминаем вилкой.В картофель добавляем рубленую мяту, натертый пекорино, сливочное масло, цедру и мускатный орех. Солим, перчим. Если начинка получилась суховатой, добавляем еще немного масла. В начинке, наряду с картофелем, должен хорошо ощущаться вкус мяты и пекорино (пекорино можно заменить пармезаном или грана падано).Пока равиоли варятся, берем пару ложек бульона из кастрюльки с ними, добавляем сливочное масло и немного мяты, выкладываем на сковородку. В этой смеси прогреваем готовые равиоли, перекладываем на блюдо и посыпаем тертым пекорино. Украшаем листиком мяты.
19:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.