ddom47.ru ddom47.ru

РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ БАРАНЬЕЙ ЛОПАТКИ С ОВОЩАМИ

РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ БАРАНЬЕЙ ЛОПАТКИ С ОВОЩАМИ
РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ БАРАНЬЕЙ ЛОПАТКИ С ОВОЩАМИ
НАДО:
1 баранья лопатка
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 шт. красного лука
3 зубчика чеснока
1 пучок мяты
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
1 пучок розмарина
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Для приготовления начинки чеснок, петрушку, кинзу, розмарин и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы.
2. Начинку выложить на пласт мяса, закрутить рулет и перевязать бечевкой.
3. Рулет уложить в форму для запекания и добавить крупно нарезанные овощи.: морковь, стебель сельдерея и репчатый лук.
4. Добавить розмарин и полить оливковым маслом.
5. Посолить и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 час.
18:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.