РЕЦЕПТ МИНЬОНА ИЗ БАРАНИНЫ В ПАНИРОВКЕ

РЕЦЕПТ МИНЬОНА ИЗ БАРАНИНЫ В ПАНИРОВКЕ
НАДО:
300 мякоти баранины
200 г зеленого горошка
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
3 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока
2 шт. лука-шалот
1 пучок кинзы
200 г муки
3 яйца
200 г панировочных сухарей
250 г сливочного масла
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Брусочки баранины обвалять сначала в муке, затем в смеси яиц и измельченной зелени, а затем в панировочных сухарях, после чего мясо обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.
2. Подавать с гарниром. Для приготовления гарнира лук-шалот измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить чеснок и тимьян. Всыпать замороженный горошек. Посолить и поперчить. Тушить несколько минут.
НАДО:
300 мякоти баранины
200 г зеленого горошка
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
3 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока
2 шт. лука-шалот
1 пучок кинзы
200 г муки
3 яйца
200 г панировочных сухарей
250 г сливочного масла
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Брусочки баранины обвалять сначала в муке, затем в смеси яиц и измельченной зелени, а затем в панировочных сухарях, после чего мясо обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.
2. Подавать с гарниром. Для приготовления гарнира лук-шалот измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить чеснок и тимьян. Всыпать замороженный горошек. Посолить и поперчить. Тушить несколько минут.