РЕЦЕПТ ЩУКИ С СОУСОМ

РЕЦЕПТ ЩУКИ С СОУСОМ
из книги «Рецепты с мягким сыром»
НАДО:
300 г филе щуки
1 стебель сельдерея
6 перьев зеленого лука
40 г сливочного масла
100 г мягкого сыра
Соль и розовый перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Рыбу порезать порционными кусочками и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
2. Сельдерей и лук нарезать кольцами или брусочками.
3. Отдельно на сливочном масле обжарить лук и сельдерей.
4. Перемешать мягкий сыр с луком и сельдереем.
5. Подавать рыбу с соусом и специями.
из книги «Рецепты с мягким сыром»
НАДО:
300 г филе щуки
1 стебель сельдерея
6 перьев зеленого лука
40 г сливочного масла
100 г мягкого сыра
Соль и розовый перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Рыбу порезать порционными кусочками и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
2. Сельдерей и лук нарезать кольцами или брусочками.
3. Отдельно на сливочном масле обжарить лук и сельдерей.
4. Перемешать мягкий сыр с луком и сельдереем.
5. Подавать рыбу с соусом и специями.