ddom47.ru ddom47.ru

РЕЦЕПТ ПАСТЫ С КРЕВЕТКАМИ И САЛАТОМ «РОКЕТ»

РЕЦЕПТ ПАСТЫ С КРЕВЕТКАМИ И САЛАТОМ «РОКЕТ»
РЕЦЕПТ ПАСТЫ С КРЕВЕТКАМИ И САЛАТОМ «РОКЕТ»
НАДО:
120 г спагетти
75 г тигровых креветок
20 г салата «Рокет» (руккола)
80 г помидоров «Черри»
7 г лука-шалот
5 г базилика
20 мл оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Сварить пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
2. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с креветками на оливковом масле. Добавить помидоры, разрезанные пополам. Тушить три минуты и добавить листья свежего базилика. Посолить и поперчить.
3. Добавить отваренные спагетти. Добавить еще базилик, все перемешать и протомить 2 минуты. Добавить салат Рокет и перемешать.
4. Пасту выложить в глубокую тарелку.
18:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.