ddom47.ru ddom47.ru

КАНАПЕ ИЗ САЛАТА РАДИЧИО, СЫРА ДОР-БЛЮ И ПЕРСИКА

КАНАПЕ ИЗ САЛАТА РАДИЧИО, СЫРА ДОР-БЛЮ И ПЕРСИКА
КАНАПЕ ИЗ САЛАТА РАДИЧИО, СЫРА ДОР-БЛЮ И ПЕРСИКА
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»
НАДО:
12 ломтиков белого хлеба
50 г оливкового масла
12 листьев салата радичио
100 г сыра дор-блю (или горгонзола)
2 половинки консервированного персика
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле, охладить.
2. Сыр нарезать тонкими треугольниками.
3. Салат промыть, обсушить.
4. Персик нарезать тонкими ломтиками.
5. На каждый ломтик хлеба сначала положить листик салата радичио, на него треугольник сыра, сверху украсить розочками, сложенными из ломтиков консервированного персика.
18:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.