ddom47.ru ddom47.ru

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ШПРОТ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ШПРОТ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ШПРОТ
НАДО:
Шпроты в масле - 250 г
Овощной бульон - 70 мл
Желатин - 10 г
Петрушка - 1 веточка
Перец болгарский - 1/4 шт.
Хрен сливочный - 1 ст.л.
КАК ГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ШПРОТ:
Желатин залить небольшим количеством бульона. Дать набухнуть. Затем переложить в оставшийся бульон и подогреть его до растворения желатина. Перец нарезать мелкой соломкой.
В салатник выложить несколько раз слоями шпроты, перец и петрушку.
Залить бульоном и поставить в холодильник на 30 минут.
Перед подачей формочку с заливным на 2-3 секунды поставить в горячую воду, затем переложить в сервировочную тарелку. Подавать со сливочным хреном.
18:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.